您当前的位置:首页?>?学院新闻

院党委书记李绫琦看望我院在“人口聚集”岗位上实习的学生

时间:2019-07-07?│?作者:??│?点击数:

? ? ? ?(通讯员? 张泽文)七月盛夏,骄阳似火。5日,学院党委书记李绫琦带领副院长张向阳、法制安全处主任张泽文,到胜利街派出所看望我院13名计算机专业实习学生。

?

?

-188107cd2ab5d4fc1.jpg

? ? ? ?5月初,市政府出台了《关于加快市区人口增长扩大城市人口规模的实施意见》。5月14日,应胜利街派出所请求,我院选派13名计算机专业学生协助派出所进行“人口聚集”工作,这是我院快速响应市委市政府号召,合力推进“市区人口聚集增长”的重要举措;是让“人才是第一资源、人口是第一资产、人气是第一流量” 唱响黄冈这片红色土地,为吸引更多的外来人员到黄冈落户创业、创造黄冈的辉煌明天添砖加瓦。

? ? ? ? 胜利街派出所占桥梁所长对学校的大力支持表示感谢。学校提供的人力物力支持,密切了警、校关系,提升了“人口聚集”工作的效率和质量,得到了市政府、人口居住办两次通报表扬。

? ? ? ?随后,占桥梁所长、肖硕警官陪同李绫绮书记一行来到学生实习现场。李书记仔细询问同学们,能否将所学知识和技能应用于工作中,是否能胜任岗位工作需要,工作和生活中存在哪些困难需要解决。同学们纷纷回答,感谢派出所领导和学校领导的信任和关爱,保证按要求完成实习任务,现场气氛热烈而融洽。李书记最后勉励大家,要虚心学习、务实工作,为“人口聚集”工作贡献力量,为今后的人生积累阅历和经验。

-696b452f05b43e072.jpg

?

?

?